读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 学院动态 > 正文
浙江广播电视大学开放教育学院关于举办“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”书法作品比赛的通知
2017-04-17 15:52   审核人:

为切实落实省委教育工委、省教育厅相关文件精神,引导广大师生积极参与我省新时期治水的伟大实践,以实际行动响应浙江电大“剿灭劣Ⅴ类水,电大10万学子在行动”的倡议,开放教育学院经研究决定,开展“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”书法作品比赛,现将比赛有关事项通知如下:

一、活动安排

1.作品征集:开放教育学院在籍学生均可以参加,作品可以是硬笔书法,也可以是软笔书法,每人最多可提交硬笔和软笔书法作品各两幅以内,请于55日前将作品原件和电子照片提交给班主任,并填写《“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”书法作品登记表》。

2.作品评审:坚持公开、公平、公正的原则,由学院组织评审工作小组评选推荐,最终评选出一、二、三等奖若干名,颁发证书和奖品。

3.作品展示:获奖作品将通过适当方式进行展示。

、作品要求

1.硬笔书法作品要求使用A4纸或者8K纸,软笔书法要求使用宣纸,宽度为60-120厘米,高度为90厘米,纸张可以自备,也可到开放教育学院办公室领取,上交作品恕不退还。

2.书体及创作形式不限。

3.结合“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”,内容与水有关,健康积极向上,提倡自作诗词。

4.请在作品背面右下角用铅笔注明作者姓名、班级等信息。

附件:“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”书法作品登记表

 

开放教育学院

2017 417 

 

 

附件【“剿灭劣Ⅴ类水,电大学子在行动”书法作品登记表.docx已下载
关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!