读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 学院动态 > 正文
开放学院举行2017年春季毕业典礼
2017-05-18 15:44   审核人:

     

 

 

     5月14日,开放教育学院2017届毕业生欢聚一堂,参加春季毕业典礼,学院全体教师和毕业生们一起,见证了电大学子们来之不易的成功与喜悦。副校长卢文辉出席典礼。
  卢文辉首先向本次毕业的182名同学表示热烈的祝贺。他说,同学们在百忙中选择电大,既要面对繁忙的工作,又要照顾好家庭,还要面对学习的压力,大家努力克服工学矛盾,处理好了工作、学习和家庭的关系,圆满完成了学业,涌现出许多感人的事例。他向同学们提出三点希望:一是希望每一位同学不管身在何处,任何时候都要自强不息,把读书学习作为生活的一项重要内容,享受学习,享受生活;二是希望同学们学以
致用,发挥自己学业专长,在实践中不断完善自我,争做各行业的骨干;三是希望毕业生们心系母校,支持母校,宣传母校,多给学校的建设和发展提出宝贵意见。
  主席台领导为毕业生代表颁发毕业证书,为学士学位获得者颁发学位证书。典礼上还对15名开放教育学院优秀毕业生进行了表彰奖励。优秀毕业生代表14秋商务英语本科班王晓竹同学代表全体毕业生发言。会后,毕业生与学院领导老师合影留念,并领取了毕业证书、毕业材料。

关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!