读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 学院动态 > 正文
“剿灭劣Ⅴ类水,开放学院在行动”经典诵读活动通知
2017-06-02 09:13   审核人:

一、活动目的意义

为贯彻落实《全省电大师生投身剿灭劣Ⅴ类水行动方案》要求,引导开放教育学院全体师生积极参与我省新时期治水伟大实践,弘扬传统美德,提升文明素质,合力共促最美家乡水建设,为打造美丽中国浙江样板贡献电大力量。

二、诵读内容

本次诵读以“剿灭劣Ⅴ类水,开放学院在行动”为主题,诵读内容为与水有关的主题或其他经典,具体篇目不限。

三、活动对象及时间、地点

活动对象:开放教育学院在籍学生均可以参加,即日起在班主任处报名。

报名截止时间:615

比赛时间:627日晚上

比赛地点:杭州市教工路42号远教楼十楼报告厅

四、表彰奖励

由开放教育学院组织评审小组进行评比,评选出一、二、三等奖若干名,颁发证书和奖品。

五、其他注意事项

1.可个人诵读,也可集体诵读(不超4人),可加入配乐、演唱等以充分体现作品内涵,鼓励形式多样,特色鲜明。个人诵读不超过5分钟,集体诵读时间不超过8分钟。

2.诵读内容符合本次活动要求,突出主题,健康向上,思想性强。 朗读时感情真挚饱满,语调处理到位,节奏把握得当,并能正确把握文章内涵,富有韵味和表现力。

3. 参加人员可利用录音软件(如“喜马拉雅”、“为你诵读”等软件)进行录制练习,自选的伴奏音乐请于623日前发给班主任或告知音乐地址,没有自选音乐的参赛者,学院将根据诵读题材选定伴奏音乐。

附件:“剿灭劣Ⅴ类水,开放学院在行动”经典诵读活动登记表

开放教育学院

2017 61

 

附件【“剿灭劣Ⅴ类水,开放学院在行动”经典诵读活动登记表.docx已下载
关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!