读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 信息服务 > 考试信息 > 正文
诚信考试倡议书
2013-06-25 00:00   审核人:
亲爱的同学们:
大家好!诚信是中华民族的传统美德,是我们立身、修德、处事的基本原则,电大考试是全省和全国统一考试,违纪舞弊不仅是是对我院学风的极大损害,更是对自己能力的否定和自我道德底线的挑战,最终伤害的是自己。
我院各科的期末考试即将陆续开始,值此向全体同学发出如下倡议:
1、正确认识考试对评价自己的重要性。认真复习,迎接考试。
2、认真态度对待每一场考试,考出真实水平。
3、在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,杜绝一切考试违纪和舞弊行为。
最后,衷心祝愿同学们在期末考试中取得优异成绩。
浙江广播电视大学开放教育学院
关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!