读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 学院招生 > 招生专业 > 正文
商务英语(本科)
2016-08-05 15:50   审核人:

培养规格与培养目标

专业培养规格:本科(专科起点),两年制三年业余学习,最短学习年限不低于两年半。

专业培养目标:本专业旨在培养具有扎实的英语语言基础知识和较强的英语交际能力,能够从事涉外商务工作的德才兼备的应用性高等英语专业人才。

在思想素质方面,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想品德、社会公德和职业道德,具有团结合作的品质和健全的心理素质。

在业务素质方面,具有扎实的英语语言基本功、较强的英语综合应用能力和较宽的知识面;掌握国际商务方面的基础知识和技能,熟悉国际商务规则,了解国家有关涉外商务活动的方针、政策和法规,具备从事涉外商务、国际贸易方面工作的能力;具有利用信息技术开展商务活动的能力;具有独立思考和创新的能力;具有跨文化交际的能力;具有良好的学习习惯和较强的自主学习能力。

在身体素质方面,身心健康,能精力充沛地工作。

学位目标:文学学士学位。

关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!