读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 学院招生 > 百问指南 > 正文
学位申请条件有哪些?
2018-06-04 09:22   审核人:

国家开放大学学士学位申请条件和程序按照《国家开放大学学士学位授予工作实施细则(试行)》(国开教〔2016〕10号)执行。

(一)非英语类专业毕业生申请国家开放大学学士学位时必须通过以下任意一种学位外语考试:

1.国家开放大学组织的北京地区成人本科学士学位英语考试;

2.国家开放大学组织的合作高校相应专业学位英语考试;

3.全国大学英语四级考试(425分及以上);

4.全国公共英语等级考试三级(PETS-3)或以上笔试(不含口试)。

(二)英语和商务英语专业毕业生申请学位时须通过以下学位英语考试之一:

1.国家开放大学组织的对外经济贸易大学命题的英语(商务方向)专业学位英语考试;

2.全国高校英语专业四级(TEM-4)及以上等级考试;

3.全国大学英语六级考试(425分及以上)

申请合作高校学士学位的按照各专业相应的学位授予高校的规定执行。

关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!