读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 校园相册 > 正文
开放学院举行“剿灭劣V类水,学院师生在行动” 书法比赛
2017-05-18 16:24   审核人:

 

 

开放教育学院积极响应学校提出的“剿灭劣V类水,电大10万学子在行动”活动,策划了“剿灭劣V类水,开放学院师生在行动”系列活动,学院在四月份发出了系列活动之书法比赛的通知,倡导全院师生积极争做剿灭劣V类水的宣传者,得到了学院师生的积极参与,收到作品30余幅。

K15秋行政班张杨同学写道:我们是今天的学生,让空气清新,让山青水绿是我们的目标,我们是明天的主人,让家乡美丽,让人民幸福,是我们的责任;关注“五水共治”,就是关注我们的未来!

KZ16秋会计班张银丽同学写道:决不把脏乱差带入全面小康,决不把污泥浊水带入全面小康,决不把违章建筑带入全面小康。

学院教职工王吟之写道:青山绿水,见莺歌蝶舞,落霞飞雁。如此江南清丽地,处处桃花颜面。遥想当年,溪河污浊,两浙时霾患。何人作孳,水乡因水罹难。 五水共治高歌,万民擎鼎,共创家园好。机器轰鸣人奋发,百姓欢呼鼓噪。咬定民生,初衷不改,誓为昭人道。浙江大地,又逢花季春早。

治水剿劣美浙江,浓墨重彩写春秋。一幅幅内容与形式精妙结合的书法作品,传递的是学院师生对“五水共治”的满心期待,彰显了大家对绿水青山、富饶文明美好生活的希翼与向往。

 

关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!