读电大、学知识、拿文凭、交朋友!欢迎访问开放教育学院网站
开放学院
 网站首页  学院概况  信息服务  规章制度  学生服务  学院招生  教师风采  校园文化 
当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 校园相册 > 正文
开放教育学院举行“爱乒才会赢”乒乓球比赛
2019-03-26 13:07   审核人:

10月14日上午,开放教育学院“爱乒才会赢”乒乓球比赛在浙江省老年体育活动中心举行。本次比赛设学生对抗赛和师生友谊赛两个环节,校党委委员、副校长王正东莅临现场观摩,并作为教师代表之一参加师生友谊赛,开放教育各年级共50余名学员参与此次比赛。

比赛分设男子单打、女子单打和男子双打三个项目,采用淘汰赛制。比赛开始后,参赛选手迅速进入状态,球桌上不断出现精彩对决,你扣我击,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不显示出比赛的激烈。学生对抗赛每个项目的前三选手根据抽签结果与教师代表进行了师生友谊赛。师生同台竞技更是扣人心弦、高潮迭起,场边观众呐喊助威声此起彼伏,时不时传来“好球”的喝彩,时而也为一个失误发出叹息声,现场气氛十分热烈。

赛后,王正东为获奖选手颁奖并合影留念,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

此次乒乓球比赛是开放教育学院校园文化系列活动之一。近年来,开放教育学院积极开展校园文化活动,营造“乐学 乐思 乐行”的校园文化氛围,并将此作为加强学院内涵建设、提升办学软实力的重要内容。今后,学院将继续开展各类文体活动,充分展现师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,提升校园文化品牌内涵,实现学院特色办学,同时也以此为平台,促进学员与学员、学员与教师之间的沟通和交流,提高学员对学院的认同感和归属感。

关闭窗口
专业介绍 | 学习平台 | 数字图书馆 | 学院电话 | 学历认证 | 院 历

版权所有 2017 浙江广播电视大学开放教育学院 地址:杭州市西湖区教工路42号 电话:0571-89983188 邮编:310030

您是第: 位访问者!